Política de Privacidade

 

Política de Privacidade e Proteção de Dados

A empresa CRIAMIA de Design e Inovação Estratégica, prezando pelo melhor do cliente e pela individualidade de cada um, atua de maneira honesta e responsável quando se compromete a entregar o melhor projeto possível.

Utilizando nossos servi√ßos, voc√™ concorda com a coleta de dados necess√°ria para uso de informa√ß√Ķes, mantida toda a prote√ß√£o e privacidade dos clientes, segundo a Pol√≠tica de Privacidade e Prote√ß√£o de Dados nos termos da Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados (LGPD).

  • Coleta de dados

O site CRIAMIA coleta e utiliza alguns dados pessoais com o consentimento de nossos clientes, para que possamos entrar em contato e que os mesmos possam contratar nossos serviços, também como forma de conhecermos quem são os interessados pelos nossos produtos e serviços e de forma a facilitar o contato. Os dados são protegidos de acordo com a LGPD.

Nós usamos chatboot para facilitar o contato e pedimos telefone, perguntamos o setor do projeto, do que o cliente precisa (como branding, marca ou logo, identidade visual, design de embalagens, consultoria estratégia ou outros), pedimos para que conte sobre o projeto, o tipo de empresa que é, orçamento que pretende ofertar, referência do que precisa, nome, e-mail, quando pretende começar e no fim, damos a opção de falar com nossa equipe tanto pelo WhatsApp quanto pelo e-mail para que uma reunião seja marcada.Todo esse processo pode ocorrer em qualquer um dos nossos pontos de contato físicos ou digitais.

  • Direito dos contratantes

Seguindo as normas da LGPD, a empresa CRIAMIA garante os seguintes direitos do contratante:

– Prote√ß√£o e sigilos dos dados pessoais de pessoa natural ou por pessoa jur√≠dica de direito p√ļblico, ou privado, garantindo:

I Рo respeito à privacidade;

II Рa autodeterminação informativa;

III Рa liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião;

IV Рà inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem;

V – o desenvolvimento econ√īmico e tecnol√≥gico e a inova√ß√£o;

VI Рa livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor; e

VII Рos direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais.

РGarantia de anonimato, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade de acordo com a LGPD, exceto para os pontos previstos no artigo, que falam sobre conservação dos dados para as seguintes finalidades:

I Рcumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II Рestudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III Рtransferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

РRevogação do consentimento do contratante, quando for necessário, mediante solicitação prévia por escrito pelos canais de e-mail da empresa, de acordo com o artigo 8 da LGPD.

  • Compartilhamento de dados

A empresa CRIAMIA garante transparência mediante ao tratamento de dados pessoais, tendo em vista que os dados terão finalidades pelos quais estão sendo solicitados em contrato e segundo esse documento aqui apresentado, e o contratante será informado de como esses serão usados, de acordo com o artigo 9 da LGPD.

Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros, exceto quando necessário para a prestação do serviço solicitado ou quando exigido por lei ou regulamentação aplicável. Em casos específicos, podemos compartilhar dados com empresas parceiras, sempre respeitando os princípios e diretrizes da LGPD.

  • Direitos do titular dos dados

De acordo com a LGPD, você tem o direito de acessar seus dados pessoais, corrigi-los, excluí-los ou solicitar a portabilidade dos mesmos. Além disso, você pode revogar o consentimento para o uso de seus dados a qualquer momento. Para exercer esses direitos, entre em contato conosco através do nosso e-mail.

  • Altera√ß√Ķes na Pol√≠tica

Esta Pol√≠tica pode ser atualizada periodicamente, por isso √© importante que voc√™ acesse nossa p√°gina regularmente para se manter atualizado sobre eventuais altera√ß√Ķes. As altera√ß√Ķes entram em vigor assim que publicadas no site.

  • Contato

D√ļvidas ou questionamentos relacionados √† nossa Pol√≠tica de Privacidade, ou a forma de tratamento de dados pessoais, poder√£o ser enviados pelo e-mail: [email protected].

  • Divulga√ß√£o da Pol√≠tica de Privacidade e Prote√ß√£o de Dados

Nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados estará à disposição para os contratantes acessarem a qualquer momento dentro do site da empresa.

A CRIAMIA, seus parceiros e colaboradores, assim como terceiros que poderão trabalhar em conjunto, cumprirão integralmente as Políticas de Privacidade.

 

Filter by Services

Filter by Feelings

Filter by Locations